Hier ein Rezept für den Fall, dass sich mal viele Gäste angesagt haben: Elefanten-Gulasch Zutaten: 1 mittelgroßer Elefant (am besten Gattung Loxodontus Africana) 20 Tüten Salz 500 kg Pfefferkörner 750 Sack Kartoffeln 125 Sack Möhren 2000 Bund Petersilie 80 Beutel Zwiebeln 1 Kaninchen Zubereitung: 1. Den Elefanten in mundgerechte Stücke schneiden (das dauert ungefähr 6 Wochen). 2. Gemüse waschen und in Stücke schneiden (weitere 4 Wochen). 3. Das Fleisch in einen Jumbo-Missionars-Kübel geben. 5000 und einen halben Liter Elefantensoße dazugeben und das ganze 28 Tage kochen. 4. Schaufelweise mit Salz und Pfeffer abschmecken. 5. Wenn das Fleisch durch ist, Gemüse hinzufügen. Um das ganze zu beschleunigen, empfiehlt es sich, eine große Kohlenschaufel zu benutzen 6. Für eine weitere Woche leicht köcheln lassen, dann portionieren und mit Petersilie garnieren. Reicht für ungefähr 3000 Gäste. 7. Kommen mehr Gäste als erwartet: Das Kaninchen zufügen! Dies empfiehlt sich jedoch nicht in allen Fällen, da nur wenige Leute Fell im Gulasch mögen!