Rezeptvorschlag 2: Truthan mit Whisky



Man kaufe einen Truthahn von fünf Kilo (für sechs Personen) und eine Flasche
Whisky. Dazu Salz, Pfeffer, Olivenöl, Speckstreifen und Maggi Fix Truthahn.
Truthahn mit Speckstreifen belegen, schnüren, salzen, pfeffern, etwas
Olivenöl und zum Schluß Maggie Fix dazugeben.

Ofen auf 200°C einstellen. Dann ein Glas Whisky einschenken und auf gutes
Gelingen trinken. Anschließend den Truthahn auf einem Backblech in den Ofen
schieben. Nun schenke man sich zwei schnelle Gläser Whisky ein und trinke
wieder auf gutes Gelingen.

Den Thermostat nach 20 min. auf 250°C stellen, damit es ordentlich brummt.
Danach schenke man sich drei weitere Whisky ein.

Nach halm Schdunde öffnen, wenden und den Braten überwachn. Die Fisskieflasche
ergreiff unn sich eins hinner die Binde kipp. Nach 'ner weitern albernen
Schunnde langsam bis zzum Ofen hinschlenderen uhd die Trute rumwenden.
Drauf achtn, sisch nitt die Hand zu Vabrennn an di Schaisss-Ohfndür.

Sisch waidere ffünff odda siehm Wixki innen Glas sisch unn dann unn so. Di
Drute weehrent drrai Schunn'nt (iss auch egal) waiderbraan un all sehn
Minud'n pinkeln.

Wenn irntwi möchlisch, sum Trathuhn hinkrieschn unn den Ohwn aus'm Viech ziehn.
Nommal ein Schlugg geneemign un anschliesnt wida fasuchen, das Biest
rauszukriegn. Den fadammt'n Vogel vom Bodn auffläsen unn uff ner Bladde
hinrichten.

Uffbasse, das nitt Ausrutschn auff'm schaissffettichn Kühnbodn. Wenn sisch
roßdem nitt fameidn, fasuhn wida auf
ruschichtnodersohahahaisallesjaeeeehscheissegaaal!!!!!!

Ein wenig schlafen.

Am nächsten Tag den Truthahn mit Mayonnaise und Aspirin kalt essen.

Viel Spass beim Nachkochen!


Startseite  -  Impressum  -  Mailto: Bernd Fritzsche   [Stand: 23. Mai 2018 / Version 4.11]